Я буду жизнь

Табула Расса
Смотрю на небо и мечтаю
Как птицей в небе я летаю.
И землю вижу, вспоминаю
Как вместе с снегом умираю.

Я сны отдам и свою душу.
Зачем мне то, что я же рушу?
Зачем надеяться, любить,
Ведь проще будет все забыть.

Идти вперед, идти на вечно.
Бежать быстрей, бег бесконечно.
Лететь как снег и градом падать,
Маршрут собою себе задать.

Я просто воздух, мною дышат.
Я звук в тиши, меня не слышат.
Я кредо, я эмоции, я чувство.
Я жизнь, а ты – мое искусство.