Досталось ей полено...

Лианна Ахметова
Жила-была Халявина Елена.
Досталось на халяву ей полено.
И возомнила, вдруг, себя Мальвиной.
Змеёю искушала Буратино.

Под колпаком  - мозгов нет -
только стружка
вихрами разукрасила макушку.
Горячий, телом крепок,
с острым перцем.
Но нету в этом теле
места сердцу.

Такая бестолковая игрушка -
на зависть всем соседкам
и подружкам.
А надоест Халявиной Елене -
возьмет она и выбросит полено.