Преступница!

Ольга Инрис
А я - преступница!
Ну что же вы попятились? Не бойтесь!
Я виновная не больше вашего!

Да я - распутница!
Не от меня, от совести укройтесь!
Хотя о чем я говорю, она - пропавшая.

И нет заступницы!
Печаль - моя напарница, знакомьтесь.
Она спасла меня, ведь я с обрыва падала.

А вы - мошенницы!
Погрязшие в дерьме, прошу умойтесь!
Или приличие бесследно в бездну кануло?

Ах, вы - гримасницы,
На откровение самим себе настройтесь:
Вы сами разожгли то буйство чувств и нежности.

Так вот, кудесницы,
Вы, начудив, отныне успокойтесь:
Не Вам винить других при вашей-то "безгрешности".