Девушка смотревшая на волны

Олег Андроник
Девушка смотревшая на волны.
От красоты её утих прибой.
Уставшая,и может быть немного сонная,
Так долго ждущая его.
И волосы её переплетённые
Приятным летним ветерком,
Напоминают ночи чёрные,
Напоминают звёздам где их дом.

Она из мира,где все добрые,
Она с планеты,где любовь это закон.
Соскучились по поцелуям губы юные
И руки её ощутить хотят тепло

Стоит одна,о ком-то думая,
Направив нежный взгляд на горизонт.
Уставшая и может быть немного сонная,
Надеется на лучшее и ждёт.