Сразу не поймешь

Наталья Селиванова
С утра я слышу «Зимний блюз»*
И слышу, что она вернется.
Не плачь, она ушла и пусть,
Уйдет печаль, а радость остается.

Ушла, тут сразу не поймешь,
Ведь знаешь,  что любила.
И только мысль приводит в дрожь,
Что делать с тем, что было.

Ведь много лет прожили с ней,
Делили вместе ночи, дни.
Ушла, конечно, так честней,
Нельзя терпеть друг друга без любви.

Пусть будет счастлива она,
Пусть обойдут ее ненастья.
Ты будешь другом ей всегда,
Наверно будет в этом счастье.

Пройдут года, а может дни,
Когда ты чудо повстречаешь,
Забудешь время без любви
И пригласишь на чашку чая.

* -   http://www.youtube.com/watch?v=DTYtJ3puGmE