Волна

Вера Медведева Семёнова
Я ныряю с восторгом в шальную волну,
Сердце льдинкой в груди замирает.
Может статься пойду ко дну,
Может статься, кто знает?..
А волна как  песчинкой играет мной
То на берег несёт, то в море.
Не печалься мне шепчет прибой,
Всё пройдёт, всё пустое...