Он

Чудное Солнышко
Он простой человек,
А не антигерой.
Но всю злобу свою
Он несет за собой.

Она тянет его,
Топит глубже во тьму,
Ах, если бы только
Могла помочь я ему.

Прикоснулась бы к сердцу,
Дотянулась рукой
И из мрачного плена
Увела за собой.

В мир, где нету страданий,
В мир, где правит любовь.
И, возможно, что сердце
Потеплело бы вновь.

И тогда все печали,
Все заботы и боль
Растворились бы в счастье
И утратили роль.

Он бы крылья обрел
И ввысь улетел,
Добиваясь того,
Чего раньше хотел.

Я б его отпустила
И пожелала добра,
А потом вспоминала
У ночного костра.