чайки и рыбы

Элементарная Энергия
если дует ветер
ломающий косточки птиц
становись камнем
и падай вниз
там в мягкой  земле роятся черви
слепые счастливые черви
нанизывай их на крючок страданья
живыми гроздьями и рядами

любуйся нелепыми позами
боли

и скармливай рыбам
впивая крючки
в немые кричащие глотки
живыми вскрывай и бросай в кипяток
обгладывай кости
в горячий песок
спускай любовные лодки
как сперму спускаешь в горсти

утихнет ветер
и раненой чайкой цепляйся за жизнь
с отчаянной страстью
смотри, там запуталась в сети
огромная рыба
в предчувствии смерти
ломает изящные снасти