Вьюги и ветры...

Лианна Ахметова
Ты - далеко...
Не километры
нас разделяют,
а вьюги и ветры,
те, что нам души
опустошили,
те, что за нас
наши судьбы вершили.

Да, не пошел
ты против ветра.
Шляпа слетит,
боялся, из фетра.

Вьюга когда
застала в пути,
не было сил
дальше идти.
Взял и вошел
в доступную дверь.

Вьюга - разлучница...
Ветер потерь...