давай с тобой поговорим

Алена Давыдова
давай с тобой поговорим…
давай – о главном?
пускай уставший пилигрим
побудет рядом…

мы, как всегда, чего-то ждем
в ответе каждом,
но замолкаем обо всем,
что было важно…

пора решать – не долог век
цивилизаций…
чего ты хочешь, Человек?
не докричаться…

а Вечность упадет к ногам,
чтоб отогреться…
я буду… буду… слышишь? там…
лишь там, где сердце...