Я стихов давно не писала...

Аредель
Я стихов давно не писала
И уж думала: - Вновь? Никогда.
Но едва жизнь сложнее стала,
Пальцы сами коснулись пера.

И , усталые, ищут рифмы,
Вдохновение по углам.
Под закрытыми веками - нимфы
Тише! Ты не спугни их там.

Удивленно смотрю на строки,
А перо - это кнопки и мышь.
По проспекту - рассвет в поволоке.
Нежный голос: "Ты что не спишь?"
Обернусь - никого. И тишь...

25.06.12.