Война не закончена, здесь продолжается

Светоносец Лучезар
Он - русский солдат, патриот и защитник.
Славянский солдат, силы Тьмы сокрушитель.
Война не закончена, здесь продолжается.
И смелый солдат за толпою не прячется.

Воюет за мудрость, воют за Свет.
Где он наступает, там Тьму уже нет.
Бояться его те, кто правит толпой,
Ведёт легионы из Света  с собой.

Великий солдат продолжает сражаться,
Не будет он даже от раны сдаваться.
ТВ развлекает умы, тех, кто спит,
Пока разрушает людей дым и спирт.

В уме только песни: "бери в жизни всё", -
Всё то, что разрушит здоровье твоё.
Пока пьёшь вино, пиво, водку и хмель,
Внутри словно ветер и воет метель.

Погибли народы, что впали во тьму,
Невежество правит над нами в бою.
Один за другим, люди падают вниз.
А кто-то считает - посмертный каприз.

Война мировая идёт полным ходом.
Закончится всё это крахом, потопом,
Погибелью тех, кто людей убивал,
Наркотики детям своим покупал.

Я жизнь отдаю за других на Земле.
Ведь дороги люди сейчас в мире все.
Любовь - эта вечна, она - навсегда.
За Мир в наших душах сражаться пора!

Нет смерти сейчас для меня на Земле.
Душа моя вечна сияет везде.
Я буду светить для людей, кто упал,
Чтоб каждый душою и Духом вставал.

Мой меч – это знание, Свет всей Души.
Мой шлем – целомудрие, Сила Любви.
Мой щит из смиренья, Сознанья Творца.
Мой конь – это Воля, а Дух - паруса!

Оружия геноцида:
http://pravdu.ru/kartinki9.htm