Сильным женщинам...

Людмила Дубинская
 
      ЖЕНСКАЯ СИЛА В СЛАБОСТИ....

Рецензия на «Я сильная!» (Есения Подольская)
http://www.stihi.ru/2012/06/26/3478

Была она красоткой стильной.
Мужчины рядом с ней немели.
Она себя считала сильной.
Такой была на самом деле.

Была решительной, мобильной.
Мужчины дифирамбы пели.
Они ее боялись сильно
И до безумия хотели.

Их взгляды кляксою чернильной,
Расплылись на роскошном теле.
Ей нужен был Мужчина сильный,
С душою пылкой Менестреля.

Она смогла бы стать с ним слабой.
Могла его стать Королевой.
Не быть двужильной русской бабой,
При том, кто бегает налево.

Дождется ли она, не знаю.
Найдется ли такой Мужчина.
Когда все спят, она рыдает
Ей утирает слезы Сила.

А утром вновь, красоткой стильной
Она по улицам шагает.
Ей умной, деловой и сильной
Господь Всесильный помогает.