каждому по вере

Ирина Чаечка
Коль Божие доверие не оправдал,
Очиститься ты должен, возродиться,
Коль на великое сил не хватило, не создал –
Дел добрых маленьких исполни вереницу.
И помни, Вера – это божья сила,
В ней сила духа, тела и ума,
И по крупицам собирая веру,
Тебя хранит твоя звезда!