***

Чудное Солнышко
С тобой мы раньше не встречались,
Не говорили, не смеялись,
Но чувство селится во мне,
Что мы друзья уж много лет.
Ты объясни мне, почему
Случилась с нами эта странность?
Не скажешь сердцу моему,
Что это вовсе не реальность.
Сама себе уже не верю,
Мне не хватает просто слов,
Как будто ледяное сердце
Слегка затронула любовь…