Яблонь цвет срвает ветром

Владимир Глушков
Яблонь цвет срывает ветром,
Пуха кружится буран.
Не затягивай с ответом,
Мой любимый мальчуган.

Май прошёл. Июньской пылью
Затянуло небеса.
Свою скромность пересилю,
Загляну в твои глаза…

Жар дыхания? А, может,
Донимает летний зной?
Мой мальчишечка пригожий,
Неуклюжий и смешной…

Лишь тебя желают губы,
Грудь волнуется слегка.
Нет, мой мальчик, ты не грубый,
Пусть  небритая щека.

               15.06.12г.