Встреча

Красавина Елена
Встреча с тобой- боль.
Брошенный взгляд- зной.
Глаз отведи конвой,
Снова верни покой.

Слово - набата стон,
Словно тяжёлый сон.
Не говори- молчи:
Зов не услышишь в ночи.

Свечи горят- беда.
Слёзы текут-вода,
Стынет от горя душа,
Слушаю не дыша...

Что же избрать мне: зной,
Глаз твоих страшный конвой?
Или пусть лучше лёд
Холодом сердце скуёт?

Я выбираю беду,
Прочь отметаю мглу,
Я проклинаю покой,
Я буду рядом с тобой!