Хорошая жизнь

Лев Ромбах
**
Подражание на стих Михаила Гуськова
http://stihi.ru/2012/06/01/3863
==========================================))
**
      Подражание.
**
 Кот и пёс.Пёс мышек ловит.
кот советы подаёт.
папа что-то хмурит брови,
птичка песенки поёт..

Мама папу донимает.
ты налево не ходи.
в саду вишня созревает.
хорошо как всё в груди...

Жарко.Дождик.Жизнь чудесна.
В огороде прёт сорняк.
Никакой траве не тесно.
Что ни есть,то всё...ништяк!!

 ВиднА дама.Без халата.
В шляпе.В тапках.Без трусов.
Она очень жизни рада,
ведь под ней мосье...Guskoff!!
=================================)))