Еще...

Наталия Наваррская
В лиловых бликах пьяного заката,
Черешней переспелой, солнца грош.
Скользишь руками, как "не надо",
А я твержу молчанием "еще..."

Еще, сквозь шелк французского прононса,
Еще, склонившись к сильному плечу,
Извечное мужское:" надо",
И женское капризное:"хочу!"

В полете, дождь скользит по голым крышам
Вспорхнул крылами рыжий зонт,
"Еще...еще..." и нас никто не слышит,
Бежит, объятый суетой, народ.

Бульвар пустой, грозою долг оплачен
И выставлен судьбою счет -
За поцелуи, за секундную удачу
И в унисон, победное: "Еще!.."