Быть вечно...

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Как всегда не спится,
В руках вертятся спицы
Твоей карусели
Жизни.

Надо начать учиться
Быть гордой волчицей
В стае темных
Людей.

И чтобы снова не выйти
Из твоего ритма жизни,
Забудусь речами твоими
Ночами.

И чтобы тебя не оставить,
Забудусь твоими глазами,
И буду тихо
Любить.