Паранойя

Анна Бурикова
В окне твое отражение,но тебя рядом нет. 
У меня паранойя.На балконе сидя, 
Скованными движениями натягиваю плед, 
Ноябрьские заморозки предвидя. 

В голове мчатся мысли сплошной чередой: 
О тебе, о судьбе,о моей жизни в целом, 
И о том,что души моей спящей покой 
Ты украл ненарочно,но явно всецело. 

В небе пасмурном тучи сердито клубятся, 
Ветер гонит листву,лезет за ворот мне. 
Ветер лучше тебя,ему притворяться 
Не надо.И снова твой образ в окне. 

Уже поздняя ночь. Луна, догорая 
Оставляет свой след,на балконной стене. 
Пусть тебя рядом нет,но мне мыслей хватает.
И они ,видно, будут долго во мне... 
Автор: Аня Бурикова