Сквозь сети сна трамвайных линий...

Сэлмона
Сквозь сети сна трамвайных линий,
Прочь друг от друга мчат маршруты.
В тебе увязла, словно в глине,
Твои слова – не шее путы.

Зрачки бездумно рвут глазницы,
Не хорошо мне и не плохо.
В молочном поднебесье птицы
Рывками. Мелкие, как блохи.

Мне мало ночи, дня мне мало,
А радуга, вдруг черно-белой
Дугой, безумно мрачной стала.
Формальдегид качает тело.

В тебе увязла, словно в глине,
Сквозь сети сна трамвайных линий…