Скажи малыш а у тебя бывало так чтобы ты очень ску

Женя Астафьева
Скажи малыш а у тебя бывало так чтобы ты очень скучала
Скажи а у тебя бывало так чтобы ночами не спала
Чтобы думала все время об одном человеке
От тоски по нему проливая слез реки

Чтоб мечтала к себе прижать
Чтоб хотела поцеловать
Чтобы вспоминала завитки волос
И мысленно целовала в нос

Чтоб пронзали тоскливые глаза
Чтоб в горле ком а по щекам слеза
Чтобы вспоминать мягкие руки
И гладить по воздуху без звука

Так чтобы замирало все внутри
Так чтобы сгорать от нежности и любви
Вздыхать и думать что увидимся нескоро
А так хочется погладить любимой голову

А так хочется тебя увидеть
А так хочется с тобою побыть
Поцеловать прижать не обидеть
Так хочется с тобой поговорить

Скажи ведь так бывает что ты все понимаешь
Но сердце и логика по разному звучат
И мысленно девочку свою на руках снова качаешь
А слезы ливнем горчат

Невыносимо до одури хочется
Просто чтобы она была сейчас здесь
И в груди отчаянье точится
А ты целуешь крест!