От жизни твоей хоть тень

Лора Влад 2
Дни словно страницы романа листаешь
И быстро проходят они.
А после вдруг ясно себе замечаешь:
К концу твоему подошли...

А ты мало в жизни своей,жаль,добился.
И сердце сжимает печаль.
Наверно ж не зря ты на свет появился?
Сжимает сердечко мораль.

И сердце страдает от мысли печальной,
Что жизнь пролетает,как день.
Лишь в детях твоих отпечаток не ясный
От жизни твоей,словно тень.