Мечта МОЯ

Атоер
Твои глаза – загадка,
А взгляд – моя беда.
Я в них тону украдкой.
И, видно, навсегда.
   
Коснусь щеки несмело,
Прохладу ощутить.
Любовью неумелой
Боюсь я оскорбить.
   
Твои ласкаю губы,
Дышу тобою я.
Какое это чудо
Любить, мечта моя.
   
Могу я горы сдвинуть
Или достать звезду,
Иль покорить вершину,
Или пройти по льду…
   
Расправлю крылья смело,
Взлечу я в небеса.
Мне жить ТАК захотелось,
Тобой, моя краса!
 
by Atoer
20.02.2012