Почта моя, впусти меня...

Н.Неизвестная
***
Почта моя, впусти меня,
я – своя, я сама своя,
мне письмо бы бросить легко на я –
мне на яндекс, индекс, крекс-пекс, фигня
не пускает – «403»
говорит мне нагло. «Иди, вали,
у меня (читай) голова болит»
(или что там у них внутри?).
Я другую почту как заведу,
как найду другую – без этих штук
и в тебя такое там напишу –
огого что – имей в виду!