Акро

Чудное Солнышко
Ах, как ты далеко сейчас,
Недосягаем для меня.
Горюет сердце и подчас
Едва ли бьется без тебя.
Людей ведь в мире очень много,
Однако встретилась с тобой.
К какому приведет итогу
Дружба та, что родилась зимой?
И как судьба распорядится?
Может быть, сведет нас вместе?
А вдруг же против обратится…