ОМОНовцу..

Константин Тихомиров
Тем кто пал на войне защищая Страну
Я поклон положу и затеплю свечу
Потому что погибнув в смертельном бою
Заплатили за жизнь и твою и мою..

Не равняй тех врагов бивших в спины не раз
С теми кто чаще стал озираться вокруг
И кто так же как ты раньше слыша приказ
Был готов положить жизнь свою за твою..

Может времени нет оглянуться вокруг
Или просто давно потерял ориентир,
Но случилось однако что встал ты теперь
С теми кто жизнь страны превращает в пунктир..

Присягал защищать ты Народ и Страну
Но на деле ты стал охранять лишь Закон
По которому те кто сейчас на верху
Стали право иметь всех спустить под уклон..

И когда твой народ доведенный "кремлём"
Встанет против тебя на другом берегу
Попытайся представить с кем будут они,
Те кому, дописав, положу я поклон..

Слава БОГУ за всё!