Имя

Алекс Глюк
„Что в имени  тебе моем?”-
Оно растает, словно дым.
Как дом, снимаемый внаем
То будет полным, то пустым...

Покажет разве имя суть?
Иль разгадает тайну сердца?
И имя может обмануть
Или играть шутливым скерцо.