Ночной полонез. ЯС

Галина Гагалева
Моделируют
Ночи наряд в стиле тьмы
Звездно-воздушный,

Инкрустируют,
Взяв разноцветья взаймы
Сколько им нужно.

Сказочность синих небес -
Ночи творенье...
В сердце ночной полонез
Льет вдохновенье.

          ***