Прощальный монолог

Шин Шилова
Уходи...Я тебя отпускаю.
Замолчи... Все равно улечу.
Очень часто я улетаю,
Хоть и о любви шепчу.


Не кидайся в паники сильные,
И в конвульсиях не умирай.
Мы с тобою оба наивные...
Только я не могу доверять.
 
Отпусти... Это сложно,но все же
Надо нам привыкать отпускать.
И прости... Ведь я все-таки тоже
Расхотела сначала начать.

Развернулась. Ушла. Снег свалился,
И стучать стал в мое окно.
Он давно уж с тобою простился.
И ему лишь не все равно.