Ласточка

Татьяна Крылова 3
Называл тебя я ласточкой,
И любимой называл,
Помню как с тобой был счастлив я,
Выпускной наш помню бал.
Аромат каштанов ласковый,
И родной наш наш старый дом,
Помню как писал я- ЛАСТОЧКА
На асфальте под окном.

Припев

Ласточка любимая,
Где же ты сейчас?
Память сохранила мне
Свет красивых глаз,
Сквозь года лечу туда,
Где тебя уж нет,
Где счастливые года,
Первый наш рассвет.

Мы гуляли под каштанами,
Целовались до утра,
От любви мы были пьяными,
То весны была пора,
Было утро теплым, ласковым,
И был первый наш рассвет,
Называл тебя я ласточкой,
Было нам семнадцать лет.

Припев

Ласточка любимая,
Где же ты сейчас?
Память сохранила мне
Свет красивых глаз,
Сквозь года лечу туда,
Где тебя уж нет,
Где счастливые года,
Первый наш рассвет.