Телефонный разговор

Алладин Сенежский
Ты позвонила мне вчера,
А я был зол на всех с утра
И думал, что уже пора
С тобой расстаться,
Но голос в трубке твой  звучал,
Что я невольно промолчал,
А после даже, как нахал
Стал улыбаться

   Припев:
Я от тебя "улетаю",
Словно листок на ветру
И от волнения таю
Белым пломбиром в жару
Губ твоих только коснёшься,
Чувствуешь, что виноват
Просто - ты тихо смеёшься
И не отводишь свой взгляд

Хотя ведь, что я говорю-
Я на тебя всегда смотрю,
Как на волшебную зарю
В начале мая
Твой голос слышу в тишине,
И улыбаюсь, как во сне,
Где хорошо бывает мне-
Жаль - ты немая