я мечтал о Тебе, но не знал что прекрасна

Наталия Алмари
Я мечтал о тебе, но не знал, что прекрасна
Ты так будешь в сияньи своей красоты,
Превзойдя саму мысль представленья о счастьи
И желаннее станешь ты, самой мечты.
Я сражен, я во власти немыслимой силы –
Красота и любовь искушают меня.
Сохраню ли я разум, мне душу спасти ли?
Обо мне ль торжествует улыбка твоя?