Жду из армии

Шин Шилова
Я очень устала от этого накала.
От того,что я не знаю,что делать,кем я стала.
Ты изменил меня,я совсем потерялась.
Каждый день на нервах.Это все,что мне осталось.

Смеюсь со слезами над случайностями жизни.
Смотрю другими глазами на то,что ты служишь отчизне.
Мне больно,мне страшно,но выход есть всегда.
Если ты мой навеки,то я буду твоя.