Назвать как я это не знаю

Валерий Мельник1
О чем говорить я не знаю
Стучу я, а двери закрыты
Сбежать  мне бы в волчую стаю
И выть на луну до расцвета

Да знаю, не бывает все гладко
Случилось, сказал что не надо
Срубил я и ветку под весом
Теперь при паденье  я ранюсь

Средь лета холодные ветры
Трава побелела от  снега
Я очень по ком- то скучаю
Но нет в ее сердце ответа

Согреть  головешки желаний
Подуть на костер искры- нету
И сил же хватает сознанью
Держать хоть как больно все это

Следы на картине из жизни
Звериною волчьей походкой
Иду я в далекие дебри
Где ветки цепляют так больно 

У волка две  цели есть в жизни 
Поесть и увидеть подругу
Но вот в чем проблема бывает
Ком в горло, она убегает

И что же мне снова из леса
смотреть на нее в чужой стае
Глодать пожелтевшие кости
Царапать же камни когтями 

Возможно ей лучше там дальше
Среди лиц чужих и мохнатых
Не смогут они некогда ей
Смотреть так глазами пылая

Соленные мокрые лапы
У моря в песке утопают
Не слышат и уши прибоя
Душа как свеча догорает