Не уходи, я встречу пью...

Анастасия Малиновская
*****

Я упиваюсь тишиной.
Пью летний вечер по глоточку.
Рада встрече вновь с тобой,
Любовь на сердце пишет строчки:

Не уходи, я не хочу
Душой блуждать в словах прощанья.
Запоем летний вечер пью
От радости до расставанья.

Заката лопнул дивный шар,
На облаках цветные клочья
Малюют розовый пожар…
А сердце…, сердце счастья хочет.

Не уходи…, я встречу пью,
Глоточек ровно по напёрстку,
Не встревожив тишину,
Ловлю любви мгновенья в горстку.

Я упиваюсь
        тишиной…


Иллюстрация:
http://www.picmoods.net/foto-oboi/download/72230-img-moods