Давай попробуем начать

Шин Шилова
Прости мне мою печаль,
Она вся из-за тебя.
Давай попробуем начать.
Просто нужно верить в себя.


Я завтра одна проснусь,
Открою свое окно.
Любовью тебя коснусь,
Но тебе уже все равно.

Давай просто помолчим.
Вдвоем это делать жаль.
Давай с тобой улетим,
И оставим здесь печаль.


Как больно мне без тебя.
Спросила зачем не спишь.
Тебе не хватает меня,
А мне тебя лишь.