Ты рисуешь облаками

Татьяна Редькина
Ты рисуешь облаками
В небесах. По воде - волнами.
Солнцем сквозь меня - лучами.
Разноцветными огнями
В мире радуг и дождей!
Стали мы ещё сильней-
От истока, от корней.
Музыкой цветов с ветвей -
Струны сердца кружевами!
Мы раздаримся плодами
Счастья - для Земли! Крылами
Ты рисуешь, облаками!...