Нельзя ребята продавать собак кому попало

Эва Радзакис
Собака, это хорошо
Терпеть не может только
Когда ты поздно вдруг пришёл
С какой нибудь попойки

Где ты гулял, от всей души
Она терпела еле
Ты песни пел про камыши
И не стремился к цели

А у неё одна мечта
Поднять скорее ногу
Но не исполнится и та
Вот терпит у порога

И мочевой пузырь её
Того гляди взорвётся
Терпи хвостатое зверьё
Хозяин твой найдётся

Сказав тебе "Пошли гулять"
Сам выползет устало
Нельзя ребята продавать
Собак кому попало