Самцы не внешностью отличны от девиц

Юрий Эр
самцы не внешностью отличны от девиц,
поступки - вот критерий для суждений,
кой у кого, наличие яиц,
не больше чем помеха при движении.

********

тёплый взгляд, бедра движение,
всё годится в той игре,
мягкое прикосновение
и самец на шампуре.

********

несёшься в страсти к деве новой,
без размышлений и оглядки,
наевшись вдоволь молодого,
назад, зажав свобод остатки.

********

не слышать век бы женские сентенции,
не провоцировать их на прямую речь,
основы мотиваций для потенции
незнанием их помыслов сберечь.

********

грудь, бедро, в прекрасном исполнении,
пластика движений, взмах ресниц,
всё для либидО, но нет волнения,
отторгает пустота глазниц.


::