Чебурашка и все-все-все...

Михаил Битёв
Друзья мои, перед вами - ещё одна рифмованная фенечка, не прошедшая в финал нашего "анонимно-анимационного" конкурса из серии "Классики и современники"...

Олег Митяев & Михаил Битёв

Посмотри, в каком красивом доме
ты живёшь.
Этот Домик Дружбы с Чебурашкой
строил я.
Вспомню это время - сразу
пробирает дрожь.
Жили мы тогда
как будто дружная семья.

Помогали звери, отовсюду
приходя.
Вместе, скопом, чохом строить
завсегда ловчей.
Не страшны нам были
ни жара, ни холода.
И стоит он, дом
из наших общих кирпичей.

Припев:

За руки возьмёмся мы, друзья,
вместе.
Под гитару у костра споём
песню.
Песню, где разлуке просто нет
места,
А дружба - это маленькая жизнь...
*