Ты счастьем наполни бокал! Другу в День Рождения

Виктория Железная 2
Ты Счастьем наполни бокал,
Пусть Радостью будет награда,
Для сердца простая  отрада -
Отчизны начало начал!

Ты в руки свои собери,
Остатки мечты и ромашки,
Чтоб в звездном сиянии нашем,
Найти к Мирозданию пути...

Любовью наполни все дни,
Пусть вечно Надежда сияет
И в звездном Пути отражает,
Всю прелесть и роскошь Земли.