твои глаза с другимы несравнимы

Наталия Алмари
Твои глаза с другими несравнимы.
В них ум и сердце чувством скреплены,
В их блеске жизнь кипит неутомимо
И дерзко они вдаль устремлены.
В них сила доброты и твердость воли,
Любая фальшь им издали видна.
Я в них смотрю и думаю невольно:
Вся красота в тебе заключена.