Загадаю желанье

Полина Солтанович
Я загадаю вновь своё желанье,
И, может быть, исполнится оно.
Приму его, как подаянье,
От единственного Бога моего.

И вот тогда не буду я роптать,
Открою душу радости навстречу.
Не надо будет никого прощать,
На все вопросы я сама отвечу.
               26.06.2012