когда я думаю, как ты прекрасна!

Наталия Алмари
Когда я думаю, как ты прекрасна,
Я мысль не в силах возвратить с небес.
Я весь стремленье к свету, соучастье
Мое ты, в совершении чудес.
Как много нищих, устремленных в землю
Незрячим взором, мимо красоты
Бегущих, и прекрасному не внемля.
Они слепцами быть осуждены.