Экспромт без номера...

Локомото
На эту статью:

Деньги, время, мчим на взводе и на взлёте,
всё успеть, не задохнуться б, молодцы…

Детство, вышли мне бумажный самолётик -
я на нём к тебе слетаю. В цирк…

Я в жизни мало чем был избалован,
не просил, не верил, не тужил…
Ты пожми мне руку, рыжий Клоун.
Отдохнём — и дальше побежим.

Всё в бегах, мой график, как крапива,
жжёт, как будто в нём я голышом.
Слушай, Клоун - хочешь, выпьем пива?
Угощу, я дяденька большой...

Дел растёт объём и долга площадь,
но энергий меньше всё полёт…

Я по жизни — цирковая лошадь…

Детство! Высылай мой самолёт!