Не приходишь, не стучишься

Надежда Оскарова
Не приходишь, не стучишься,
И не знаешь, что открою,
И не знаешь, что я встречу
У порога своего,
Что я выбегу из дома
И смотреть до ночи буду,
И надеяться, и верить,
Что придешь ты той дорогой,
Что ведет от края моря
Прямо к дому моему.