пред солнцем глаз раздумье совершаю

Наталия Алмари
Пред солнцем глаз раздумье совершаю.
Усталым сердцем жалуюсь тебе,
Что мой восторг меня же сил лишает,
Мешая чувству крепнуть в глубине
Мечтаний тайных, страстных вожделений,
Изыскивая новые пути
Для вдохновенных, чистых устремлений,
Любовь тебе могущих донести.