Горечь полыни

Александр Февральский
Р о н д о
==========
Горечь полыни цветущей в касании губ.
Взгляды, чем ближе, тем дальше меж нами отныне, –
Даже обняв, твои руки отчаянно лгут.
Горечь полыни…
Миг остановится. Время придёт и отхлынет.
Реку разлившихся чувств перейти не смогу.
Росное поле поутру купается в стыни,
Больно мне видеть тебя на другом берегу.
Вымыты грустным дождём поднебесные сини,
Радуги мост оборвался, но я всё бегу…
Горечь полыни.

=====
Фото автора